Цитата о счастье. Цикл умозаключения

Ева Янина
"Если вы умеете ждать - это помогает вам не обижаться на друзей, которые опаздывают, если вы умеете догонять - это помогает вам не опоздать на, отъезжающий от остановки, автобус...
А если вы умеете и то и другое, то вы дождётесь своё счастье и не упустите его!"
Ю.М.