***

Ирина Валерьевна Евдокимова
стих 18.02.21
Поиску и святой любви посвящается

И у порога мироздания
Шепчу тебе: цветной узор...-
Что вывел автор чрез страданья,
Шепчу себе: немой укор.

Что ищет радуга с рассветом,
На небо пряча нежный взор,
Что захотела ты Планета?
Что славит женщина с трудом....
Опомнись ты ли, мерзко это,
Опомнись в старь сейчас пойдём.
И сын расскажет -Ты Планета,
И сын напомнит под дождем...
Стихотворение ли это,
Иль сквозь промокший старый дом...
Не расхотела- с Богом это!
Другое слышать- нипочём.
Тебе  Помощница-ответа...
Святая доля: мать и света...-
Запросят души все потом..
Добром... и радостно Планете-
Встречать рассвет наш под дождем!