Троицкие Борки

Анна Белоконева
Люблю я отдых в Подмосковье
В деревне старенькой моей.
Где своды неба васильковы,
А маковки златых церквей

Мой взор пленяют красотою
И время возвращают вспять,
Где вновь, как в детстве, я босою
Бегу ромашки собирать...

Люблю рыбалку на закате,
И тишину, и гладь прудА.
Картины эти в концентрате
Природа нам вручает в дар.

Уметь ценить, уметь их видеть
Обязан каждый человек.
Ах, если бы все мы смогли бы
На шаг сменить наш спешный бег.

Всё совершенствует природа,
Я с нею прихожу в себя.
Я - капля синих небосводов,
Цастица недр, чья мать - Земля.