***

Екатерина Дьяконова
Наступит ночь. И в тишине
Пора уснуть в столь поздний час,
Но сила мыслей о тебе
Перенесёт меня сейчас
В уставший дом. И я войду,
Присяду молча на кровать,
Тебя я нежно обниму
И сон твой стану охранять…)      
                26 -  27 января, 2017