***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Стихи Виталию 24 февраля 21 года

Любовь это так сложно,
Это жизнь сама...
Ее дыхание, походка...
 И в равноправии слова.
Любовь это так сложно,
Это как хлеб, зима,
Это и ее походка И ее слова.

Надо слушать Бога...
И душе велить,
Чтобы не зазналась:),
И растормошить.

В прошлое и вместе
Сыну в пополам...
Отдали и вместе, едем к облакам.
И душе спокойно,
Словно наперёд, знали мы достойно,
Что нам повезёт:)!

Любовь это так сложно,
Как птице зимой,
Только осторожно, сядет над зимой…
Птиц кормить мы стали!
Будет и домой,
Только осторожно, Разотри ладонь…
И В твоей ладони, мне теплее ведь...
Только осторожней...ты согреешь впредь.