***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Апрель 21 год

Любовь твоя, любовь моя !!!
Вся жизнь, все краски бытия!!
Любовь и жизнь -созвучия неразлучимы!!!
Как неразлучимы мы друзья -
Мой сын и я !!!

Всем сказкам бытия-добра и зла,
Всем исповедям мира,
О той дороге говорят миры...,
Что в жизнь ведёт любовь, и мы,
Стараясь эту птицу удержать,
Проскальзываем мимо;
Но Неустрашимо,
Стараемся мы вновь -
Идти, идти, идти в любовь!!!

Пусть светел будет день,
И ночь пусть не теряет краски,)
Мы знаем, мы зовём любовь,
Пусть в жизнь идём мы без опаски!!

Ты эти чувства сбереги,
Пусть в вечности стремясь как в сны,
Любовь и сон и сон без маски.