***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Мои  строки тебе

Две души говорят между собою...
Говорят о мироздании, я строю!
Говорят о твоей задаче,
Что встречаешь ты и не плачешь!
Что захочешь ты, то изменишь!
Что изменишь ты, то захочешь!
 
Это ли надобно Богу,
Благословления, все во благо.
Ты молится теперь умеешь,
Так бесчинно портишь все  нервы:)?
Или благость тебе знакома,
Благословления твоего дома.
 
Или сладость пришла и свыше...
Ты узнаешь и ты услышишь.
Что на благо тебе готовить,
Сладкий пудинг и пир садовый?
Не забудь про причину свыше,
Будь по ласковей -Бог услышит!

А мужчина тобой любимый...
Будет знать все твои причины,
Будет знать и бояться свыше.
Только тише, пожалуй тише.
 
Бог зазнайку накажет сразу,
А любви ведь не все прикажут.
Только радость и Бог услышал,
Или дом свой укрась и тише.
 
Деньги это ведь сложно так же,
Только помни: ты свет и очи.
И борьбою открыты двери.

Как не бойся: война и люди-
Бог Планетку не позабудет ?!
А помощник душе так нужен!!!
Обернитесь любите люди!!