***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Апрель 2020

Приходили силы, уходили,
Обрываясь, жизни обрывались...;
И цари с шутами надрываясь,
В светлый Божий взор входили...

Примирялись или нет солдаты,
Я не знаю, вы мои живые,
Боль и радость вы сносили...
Боль и радость...дай же Бог Планете!

Радость и любовь случались
И рождались на Планете дети!
На такой сейчас большой Планете,
Род из рода продолжали...!

И искали смысл и счастьем,
Озарялись ваши Гренадёры,
И смеялись на Планете дети,
И смеялись дети в одночасье...

И пока решайте вы и ныне,
Светлый взор божественный отнимут,
Но сменялись Боги на Планете,
И смеялись на Планете люди...

Оставляли вы порой гордыню,
И счастливо улыбались людям,
И хотели, как же вы хотели,
Вам переустройство мира...
Понимая в этой песне...,
Что велик, кто может догадаться....

И желали и искали люди
Счастья в возрасте уж зрелом...
Я желаю у ручья напиться,
Застывая в образе небесном.

Вы страдали сильно от любви в свет…
Застывая все равно...
С закатом...
Вы искали нежности и силы,
Отрываясь и паря над Солнцем!