Песня. Я в объятьях твоих утопаю

Марина Владимировна Свиридова
Я в объятьях твоих утопаю,
Поцелуи твои горячи,
То,что любишь меня, верю, знаю,
И от счастья храню я ключи.
За окошком вновь лето бушует,
От любви я хмелею сполна,
Сердце больше моё не тоскует,
Не пугает меня тишина.

Ах вы ноченьки белые наши,
До чего же собой хороши,
Нет нисколько в вас прошлого фальши,
Вы- бальзам для влюблённой души.

Я к тебе прижимаюсь нежнее,
Руки страстные чувствую вновь,
Нет на свете тех рук мне милее,
И пылает,горит пусть любовь.
Лето дарит нам радость мгновений,
А судьба - восхитительный рай,
И минуты,часы откровений,
Так забудем разлуку давай...

Ах вы ноченьки белые наши,
До чего же собой хороши,
Нет нисколько в вас прошлого фальши,
Вы- бальзам для влюблённой души.

Я в объятьях твоих утопаю,
И не мыслю себя без тебя,
То,что любишь, я верю и знаю,
И живу, любовь нашу, храня.

    13 июля 2022