***

Ирина Валерьевна Евдокимова
2010 год

Капля стала плакать -есть на свете горе,
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
И вступили капли в самый светлый сговор,
Дождиком смывали капли вечный холод.
Капля за Землинкой побеждая голод.
В капельке дрожала волшебства росинка,
У меня невольно на щеке слезинка.
Храброй Неба каплей я с тобою буду,
Удившись капле-удивившись чуду.