***

Ирина Валерьевна Евдокимова
2008


Вьётся ветер, стынет вьюга,
Нам с тобою по пути-
И пушистые медведи
И олени впереди

И в упряжке тонкоструйной,
Мы заблудимся с тобой.
И так ярко месяц светит-
Мы воротимся домой!!

На рассвете встанет Солнце
И трава быстрей расти
Станет...
Может словом из тетради ;
Иль от гордости любви!!!