***

Ирина Валерьевна Евдокимова
2016 год

Я тебе открою Двери,
Распахну Окно,
Фиолетовой сирени
Запахи давно,
Лета пряное сомненье,
Нежных слов слова-
Голова от наслаждения...-
Я совсем жива!
Запах Мира и безбрежных,
Тёплых, нежных слов...
Я хотела бы отважных,
Нежных нежных снов...
Пусть рассвет встречаю люди
На Земле из Снов...
Небо пыльно, счастье будет,
И горит Любовь!