***

Ирина Валерьевна Евдокимова
2017 год

Забрала всё темное у судьбы-
Что разделяла океаны,
Вот тебе Бабушка сапоги,
Что ходят годы любви...
Ниточки-крыльями у судьбы...-
Не ложиться в раны.
Ласковый,
Я хочу быть с мужем Небом,
Я молю чтоб жил, милый!!
Не хочу войны подлой люди-
Пусть летит мечтой, правдой голой,
Хлебом
И любовью, народным весельем,
Разноцветной жизненной Песней!