Боги разных народов...

Валентин Ирхин
Боги разных народов,
Мы мечтою о мире живём,
В эти грозные годы
За спасенье бороться идём.
В разных землях и странах,
В небесах и в нирване
Каждый, кто молод,
Дайте нам руки, в наши ряды, друзья.

Припев:
Песню веры запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту веру не ослабишь, не убьёшь,
Не убьёшь, не убьёшь.
Нам, молодым, вторит песней той
Весь мир земной.

Молодыми сердцами
Повторяем мы дхармы слова,
Подымаем мы знамя
За священные жизни права.
Снова адские силы
Роют миру могилу,
Каждый, кто честен, встань с нами вместе
Против огня с небес.

Помним Армагеддон мы
И духовных друзей имена,
Жертвы праведной кровью
Наша вера навек скреплена.
Всех могучих душою
Мы зовём за собою,
Светлое завтра, благо народов,
В наших руках, друзья.