***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Посвящается НЦ и друзьям.

Любовь моя тебе даст отдых, дом, твой кров!!!
Твой путь наверх ты будь готов.
К войне, к игре, открой личину?
Пусть даст огонь-касания причину...
Я вижу свет, закат, мужчину-
И крылья у любви так не сгорят!
Ребёнок любит!!!
Жизнь и кто-то-
Я слышу голос твой далёко!!
Так от любви мне петь широко,
Я слышу голос твой в порту-
Я выжил. Тайна. Я люблю!

2016