Июля радостные ночи

Олег Кашицин
Мне позабыть не суждено
Июля радостные ночи,
Луну светившую в окно
И нежный взгляд - любимой очи.

Казалось звёзды в вышине
Для нас двоих тогда светили,
И в этой звёздной тишине
Меня Вы искренне любили.

И я любил, и я люблю
Лишь Вас, хоть Вы давно не рядом.
Я Вас по-прежнему ценю
И жду от Вас хотя бы взгляда.

А кто-то скажет, для чего
Напрасно ворошить былое?
Не каждому любить дано,
Прожить не каждый может с болью,

Любить разлуке вопреки
И несмотря на расстоянья,
И ощущать тепло руки
Любимой.
                Радость? Наказанье?

Увы, не ведаю я, но
Лишь Вас хочу увидеть очень.
Мне позабыть не суждено
Июля радостные ночи.