***

Ирина Валерьевна Евдокимова
29 января 2016

Любовь.... и этот смысл-
Играть теперь в слова,
Все братья может выше;
И я опять права.
Спасибо: тот кто слышал;
Спасибо и тебе,
Узнаешь может Тайне,
Идешь ты на легке?

На Небо нет тропинок,
Но есть они везде!
И может половинок
И может быть во сне!
Но нету обещаньев,
Но есть пока любовь...!!!!!
И не однажды, снова,
И снова ,снова, вновь !!!
Я может так готова,
Горят теперь слова,
Я может так готова,
Но знаешь, не одна.
Годами ожидание
И сердцу этот зов-
Я не найду свидание?
Но Путь свой ....этот мой!
Я позову дыхание...?
Нет, позову друзей!
Не раньше - на прощанье,
Скажу, Любви я: дней!!!!