***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Не могу не любить !!!
Дальнее, но сильно так, друг!
Высота смерть.
Жизнь без тебя ложь.
Жизнь ложь без тебя, друг.
Жизнь сложна,  это жизнь.
В сказке любовь, доброта, друг.
Это дневник без тебя так,
Думаю
Оторвешь:)
Думаю. Держит любовь друг...

Все посланы на Землю ради нее.
Счастьем зовет Бог.
Сложно теряем,
Ждал?
Выброшены? Рождены.
Спасибо тебе и тебе,
Хочу страшно, Идешь.
(...)
Были с тобой .... Лишь в сто лет?
Незаменима любовь.
Не пойдешь- грех,
А найдешь - дождь.
2015