***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Опыт, что ты возьмешь-
Рваной дорогой в "рай"
Опыт, твоей рукой...
Лица и Судьбы меняй/

Опыт что ты возьмешь--
Горсточку верно с Земли--
Что-то что навсегда-
Может быть души легки!

Преданность.
Сладость. Слез,
В память моей строки
Или твои...  года,
...)
Может быть все мечты!

Опыт, что ты возьмешь--
Рваной дорогой в "рай"
Снова твои... цветы,
Голос-не потеряй!

Опыт, что ты возьмешь,
Уголком Неба с Земли?
Знаю мне эту любовь.
Знаю друзей мечты...
(...)
Знаю, мне детский смех!
Но непомерное Ты...

2015