***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Новое посвящается Николаю Цехомскому и друзьям

1. Возьму Дорогой...
Слез не надо,
Твоя ли душа:;)
Откровение случай.
Октябрьская высота.
Идти. Но к нему.
Слушай.
Я больше слов не ищу,
Детская на отбой.
Лишний?
Ты мой человек дорогой.

2.
Мысли.
Снова тетрадь.
Пойми, немые...
Пытаясь постичь,
Оставив тугой предел,
Летели; Немыслимой высоты.

Залита Светом... не здесь.
Что ты поймешь здесь.
Совести кромсая куски,
Разорвешь нить.
Желание наяву -жизнь,
Только пройди сам,
... Кромсая Нить-
Разорвешь Богам.

Кофе в ручную тебе...
Ожидание ?
Просто живу, что ж;
Слышу Его ... Уходя
Жизнь, что горит в провода,
Голос немного хрипя:
Лучшая песня твоя.
 

Мне отвлечься и выжить;
В этом мире людском,
Я пишу словно вижу:
Мы поплывем вдвоем.

Матери Поколения.
Лучше-Я не одна.
Спокойная в 40?
Иди...и пиши...
Услышит... ;
Удобный случай...;
...Якобы Не пророк...
Им...
Жить Или в вечность-больше не срок(...
Больше теорий:);) Случай.
Может мне моих строк.

Храбрости поколений.
Сон без поражений.
Время не может вспять.

Черный не значит сильный.
Не называя врага,
Просто зеркало зеркалу,
Ты же Всесильный,
Я не смогла б одна....

Мне отвлечься и выжить;
Я пишу словно вижу:
Мы поплывем вдвоем...
В этой лодке без крыши...
Сын у школьной доски...
Ты живешь пока нужен...!
Слушай, мы с тобой старики!
Небо- одновременно уйти....
Но важнее жить.;
Ты слышишь!?
Мы во Вселенной.
Мне важнее мы.
(...)
Октябрь 2016