Я прочитал одно письмо

Этоник
Я прочитал одно письмо,
Взбудоражило оно.
И тут же встал прямой вопрос,
Что здесь, запор? И ждём понос?
Когда в прицеле не мишень,
А так, туман и просто лень,
Повесь своё ружьё на гвоздь
И будь свидетель, лучше гость.
Не то такое натворишь!!!
А может брат, ты лишь хитришь?
Бог делит МИР на свет и тьму,
Пора б понять, СЛУЖИТЬ ЧЕМУ.
           130722г.