Навигатор личности - принимая, отдавайте...

Алевтина Ерема
Принимая - отдавайте,
Отдавая - принимайте.
На весах судьбы качаясь,
Потихоньку, улыбайтесь.
Все чужое - сдует ветром,
Со своим - не раставайтесь.
Будь,что будет,  все на пользу,
С новой жизнью - сопрягайтесь.