Тимуру

Сергей Тимохов
Красивый парень -не урод
Сюда приходит каждый день
На этот сказочный завод,
Кроме суббот и воскресень.

И лентопильный аппарат
Вдруг оживает ровно в семь
Неважно - холод ли, жара,
Или ещё какая хрень.


Пока жужжит его пила,
Он пилит целый день металл.
Пока пила ещё цела.
Пока завод не замотал.