От весны до весны

Сергей Майских
Вот и весна!.. С крыши капель…
Тает сугроб, его тоже пригрело…
Нам обещают тёплый
апрель,
Хоть и зима отползает несмело…

Птички запели, радостно
так,
Словно сегодня празднуют что-то…
А на душе от весны
кавардак,
Сердце заводится в пол-оборота...

Сердце заводится - значит, любовь
Тоже оттаяла - солнышко редко…
Это, как водится, всё будет
в новь -
Ты и не чаяла, хоть и
эстетка...

Так и живём, от весны до весны!
В поисках нового и
неземного!
Птички поют, потому что есть Мы!
Вот и в душе уже нет ледяного!..

Да и не важно, что там,
за окном,
Злая метель или знойное лето…
Важно лишь то, что теперь мы вдвоём!
В сердце - весна! Значит, главное -  это!