***

Ирина Валерьевна Евдокимова
01.22 стихи Ирина Евдокимова

Когда тебе сложно, но -
Ты играешь в свои задачи,
Пусть участвуют Небеса!!
Что встречаешь ты и не плачешь,
Все что хочешь-твоя мечта!!!

Ты любовь скорее заметишь,
Ты поймёшь, то что хочешь жить,
И в других просветлённость отметишь,
Что старалась так заслужить!!

Озарение -наша задача
Чтобы людям своим служить!!!
Ты летала и ты не плачешь,
А проблемам им быть и быть!!!

Ты играешь и ты не плачешь,
Ты так скажешь: а я твой друг,
Нет не денег, решать задачи,
Восхищение, а не испуг!!

То что думаешь, пишешь сразу,
Не игра, но постой, хоть раз,
Ты попробуй скажи тетради,
То что я тебе очень рад!

Ты играешь в свои задачи,
Вот совет, чтоб возможно быть,
Ты играешь и нет тетради,
А совет твой не позабыть!!

Ты играешь и ищешь, находишь,
Что родится твоя звезда,
То что прячется ты находишь,
Что останется навсегда !!!

Ты любовью пронижешь разум,
Ты любовью правишь дела,
То что пишешь оставишь разом,
Я ребёнка тебе родила!!!

И  шаги твои не измерить,
И не надо мерить совсем,
Только вспомни и этой правдой,
Ты останешься для Богов,
Только вспомни и этой силой
Ты ещё и дальше пройдёшь!!
Может ближе проявится  Бог!