Символ победы любви

Татьяна Гопина 2
Белые нежные розы,
Символ горячей любви:
Преодолели морозы,
Пели в пути соловьи.

Белые нежные розы
В сердце любовь пронесла:
Сквозь грохотавшие грозы,
Лодка моя проплыла.

Белые нежные розы,
Цвет дорогих лепестков
Не победили угрозы
Трудных житейских боёв.

Над суетой, над страданьем,
Над утомленьем в пути,
Белым стояли сияньем
Роз дорогих лепестки.

Белые нежные розы,
Символ горячей любви,
Вы растопили морозы,
В сердце поют соловьи.
13.07.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Данилова Л.В.