Отель Приют Панды

Марина Сехина
Здравствуй, "Панда"! Никак
скучала?
Целый год в разлуке с
тобою...
Целый год! Для вечности
мало!
Целый год слизало прибоем.
Я теперь на год стала старше,
а ты нЕ становишься ниже...
Ещё будто бы стала краше
и мне, рАзумеется ближе!
Дождь закончился! Солнце!
Лето!
Влажный воздух от гор
исходит...
" Расцвели" твои, "Панда"
дети,
разметались в горах в походы.
Время здесь, в горах, не есть
фактор?!?
Если надо, то ход замедлит...
На работе я здесь де-факто!
Но она сулит наслажденье!

        13.07.2022.
        Адлер. Роза Хутор.