Сибирь

Александр Сизов 6
1 к. Земля сибирская российская,
        Бескрайние её поля.
        Морозы жгучие, леса дремучие,
        Как же люблю тебя, Сибирь моя.

Припев:
       Окунусь я с головою
       В глубину твоей красы
       И скажу себе, не скрою:
       Лучше места не найти.

2к.
      Люди смелые, отважные,
      Населяют сибирский простор.
      Очень добрые, хлебосольные,
      Для гостей всегда накрыт стол.
      

Припев

3к.
      Если ты побываешь в Сибири,
      То полюбишь её навсегда.
      И куда б тебя жизнь ни послала,
      Все равно ты вернешься сюда.