Замечательный день

Виктор Васильев 10
У "Шарманки", день рожденья!
Восемь ей, всего годков,
Принимает поздравленья,
От солидных мужичков.

"Огонёк", в любви призналась,
Был, Василий, очень рад,
Он творил, по зову сердца,
И не требует наград.

Даже, Люка, постаралась,
Из Румынии, сказать,
Что, "Шарманка", на чужбине,
Помогает выживать.

Кто включался, поздравляли,
Говорили, и не раз,
За "Шарманочку", спасибо,
Как, родник души, для нас.

И Василий, стойко слушал,
Но, вернулась в дом, жена,
И создателя "Шарманки",
В мир семейный, увела...

В год девятый, мы шагнули,
Всем здоровья, в добрый час!
Пусть горит, не угасая,
Свет "Шарманочки", для нас!

       6. 07. 2022