Короткие сны

Макаров Игорь
Теплое лето,короткие сны.
Там где нас нет,
есть только мы.
Мысли летят обо всем позабыв
В теплое лето, ныряя с обрыва.
Ветер запутавшись в тюлях прозрачных,
Мир наполняет июнем бодрящим.
Люди спешат от бетона на дачи,
чтобы послушать июль настоящий.
Августом будет пылать за окном
и на прощанье махнет сентябрем.
Всем хорошо, в дымке лета, вечерней,
каждый свои в ней отыщет огни.
Счастьем наполнены станут безмерно,
Вечное лето - короткие сны.