Грозы...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Да, грозы полыхают за окном
Но мы, при этом,вроде спим спокойно.
Невольно вспоминаешь тех событий гром
Ежедневно разруху, несущие войны.

Мы же гости на этой Земле
Беспокойный и вредный народ
Мать Природа грохочет уже,
Возмущения знак подаёт.

Не живётся достойно на ней
Красоту её люди не ценят
Забывают о роли своей
Чтоб любить и лелеять бы Землю.

С детства сказками нас подпитывали,
Помним мы о рыбаке и рыбке
Мы ж живём старухиными выходками,
Так и прийдём к разбитому корыту.

Боже, вразуми народ, пока не поздно
Пусть они поймут язык единый.
Сохраним Планету мы под звёздами.
Чтоб жила прекрасной и неповторимой!