Военная операция!

Анатолий Кобяков
 Война всегда с чего-то начинается,
У кого-то, вдруг, амбиции включаются,
Кто-то им внушил их исключительность,
В мировой истории значительность.

Они тУжатся. на мир желчь злобы изрыгая.
За что им уготована судьба забвения такая?
Они "Трещат"о перемогах, сапоги хозяев гладя,
И просят,-"Дайте хоть немного",в глаза им глядя.

Тогда мы всех снесём, расчистив вам дорогу
И обеспечим мировую ПЕРЕМОГУ!
Но Бог на Свете есть, всё видит и всё слышит.
Он знает наперёд, кто врёт и кто на лАдан дышит!

Опять в Славянский Мир пришла беда,
Понятно всем-откуда "ветер дует",
Я не судья-есть Бог и божий суд,
Он по заслугам всех рассортирует.