Мечта

Тургенев Иван 2
С тобою быть, с ума сходить ,
Но все тут не предвидеть.
Люблю тебя , с ума схожу,
Ну как тут ненавидеть.
Моя мечта, моя печаль
Уходит на закате.
А я с тобой один,
И ты в красивом платье!

Кружиться будем до ночей
И нежный взгляд твоих очей
Меня заводит вновь и вновь
Бежит, горит по венам кровь.
Сегодня вспомнишь обо мне,
Когда душа твоя в огне.
А мы потушим наш пожар
И вдруг закончится кошмар!