По лицу плывет растекаясь грим...

Светлана Виханова
По лицу плывет
Растекаясь
Грим...
Был вчера с тобой...
Нынче стал
Чужим...
Ты ушла в себя
По дорОге
Лжи...
Не было любви...
Были
Миражи...

Что-то не срослось...
Что-то жжет
В груди...
Все мечты твои
В прошлом...
Позади...
Давит горло ком
И глаза
Пусты...
В небо едкий дым
Сожжены
Мосты...

Как преодолеть
Тебе эту
Боль?..
Думала, всерьез...
Но играл он
Роль...
Что-ж, он был, увы
Неплохой
Актер...
Жизнь твою украл,
Как обычный
Вор...

Веры больше нет...
Умерла
Любовь,
Что твою навек
Отравила
Кровь...
Ты стоишь одна...
И течет твой
Грим...
Был вчера с тобой...
Нынче стал
Чужим...