Всем взрослым детям

Нина Борисовна
Звонила мама, каждый день,
Всех напрягало это очень,
Казалось бы, ну что теперь,
Она еще услышать хочет.

Все выросли, у всех дела,
Учеба , радости, работа,
Свои проблемы и заботы,
Короче, кругом голова.

И не заметили они,
Что вдруг, звонков совсем не стало,
Повисла в доме тишина,
И как- то неуютно стало.

Вдруг сами кинулись звонить,
Но мама им не отвечала,
На время,  отложив дела,
Забыв про все свои обиды,

Все кинулись быстрей туда,
Где мама их ждала, всегда,
Но!,не дозвонилась, не дождалась.
И жизни нить оборвалась.

Ей ничего не нужно было,
Лишь слышать голоса детей,
И сердце бы биться продолжало,
Коль боли бы, не было в душе.