Мне нечего больше тебе сказать...

Антонина Алексеева
Я больше не женщина для тебя...
Спустя столько лет я тебе просто друг...
Я знаю как больно людей терять,
Как больно без сил заходить на круг...
Как слышать пророчества от не святых,
Как одиночество верой глушить...
Поэтому, я перешла на "ты",
Так легче нам будет дышать и жить...
Ты можешь поплакать и я пойму,
Друзьям это проще... Слеза как лёд...
Вот только прикладывать самому
К души гематоме непросто...
Поймёт лишь тот, кто однажды так падал, друг...
И стольких терял без войны... Слеза
поможет взобраться на новый круг...
Мне нечего больше тебе сказать...
13/07/2022 /kuvschinka /