Самое важное!

Таня Чистова
Утром свежесть на траве
И такая же во мне
Я как будто вновь родИлась
Солнцу, небу удивилась
До чего же красота!
Эхх, вчера была слепа...

Я, себя считая взрослой
А по-сути то - несносной!
Типа, я давно живАла
И чего там ни видАла
В небе,солнце и траве
Ну-ка новенького мне...

Глупая!(я про себя)
Мир глядЯ-переглядЯ
Наглядеться невозможно!
Он устроен слишком сложно
Чтоб хоть сто лет проживающей
В нём хоть что-то понимающей
Стать

Мудрость эту принимаю
И других к ней призываю
Дяди, тёти! утром ранним
Так займёмся ж самым важным:
Любованием росой
Мир то вечен,- красотой!