Не прикрывайте блуд своей любовью...

Николай Клёпов
                ***

Не прикрывайте блуд своей любовью.
В него, впадая, помните о том,
Что за него заплатите вы кровью
Коль не на этом свете. так на том.

Чужое счастье  - горькая монета..
 Всё то, что вы купили на неё.
Вы не купили, отняли вы  это.
И поступили хуже, чем ворьё.

Услышьте, как об этом плачут дети.
Уходит муж  - растеряна жена.
Лишь радуются блуду только черти
Да хлопает в ладоши сатана.
Май 2022
          ***