А как ты дышишь... я забыл

Геннадий Киселёв
Устал я, слышишь? Нет, не слышишь.
Вокруг круговорот людской.
И писем больше мне не пишешь.
Ты потеряла адрес мой?

Стою на почте у окошка
и слышу будничный ответ:
Придётся подождать немножко,
вам, к сожаленью, писем нет.

И дрожь губы, скрывая смехом,
спешу окошку я сказать:
Да, да, конечно, мне не к спеху,
могу немного подождать.

Да, да, поверьте, мне не к спеху...
она отсюда далеко...
и поездам сюда доехать
порой бывает нелегко...

Устал я, слышишь? Нет не слышишь...
Хочу кричать... но нету сил.
А ты тихонько где-то дышишь...
а как ты дышишь, я забыл.