Немного о доме Дагот

Адамант Луар
Из бушующих волн, из самого сердца моря,
выходишь в мир, взглядом сковав осуждение.
Истина прячется в строках простых историй,
Альдрун не спит, грядет час затмения.
Шесть - число вероятных путей,
от загадки к врагу и учителю,
Сохраняя покой спящих детей, песнь Дома Забот утихла.
Длани нежные милосердные возложены на твою голову и
по краю пройти готова
во славу Сердца Красной Горы.
Слова вплетены в имя твое, запретное имя забытого Дома.
Ты слышишь как кто-то поет на языке незнакомом.
Под золотой маской огненный взгляд -
Кровь Мертвого Бога, след Его.
- «Нет никого лучше тебя
Нет никого…»