Песня ода героической букве!!!

Кондин Павел
Zа РусЬ Zа Русь страну советов
Выходит в небе буква Zет
Бендеры прячутся по стенам
А некоторых даже уж нет!!!

Введи, веди нас ПУТИН славный
За РОДИНУ смелее в бой
И разбегутся англичане
И байден, нюханый ковбой!!!

А украинцам мы уроку
Отличную преподнесем
Потом гумпомошью накормим
И сладко будет им во всём!!!

Несется Zет наш без упрека
И сладка юная страна
И разбежались не нароком
Враги, роняя куски дерьма!!!