Девушка с нотками горного воздуха

Тиффани Глазкова
Я встретила особенную девушку,
Как сталь закаленную изнутри.
Она коня остановит на любом скаку,
Она всем всегда говорит "гори".

Она из пепла себя соберет, если нужно,
Костер внутри себя разожжёт на раз.
Ей чуждо качество как "малодушно",
Ее манеры, ум, внешность - просто экстаз.

Она такая, в которой можно найти покой.
Она та, в ком можно обрести какой-то свой дом.
Эта девушка, создает творения не впервой.
Эта девушка, такая ярая словно гром.

Она словно крепкий тёплый чай с ароматом горного воздуха.
Она, как маятник для непристанных морских кораблей.
Ей всегда для пушечного выстрела хватит пороха,
Ей нет никого самой себя верней.

Знаете, мне всегда хочется ее обнять,
Согреть теплом рук, души и трепетом сердца
Она сильная девушка, но в глубине девочка, которая уверенно хочет сиять,
Хочется закутать ее, приоткрыть сказки дверцы.

Она сильная девушка, закаленная изнутри,
Она теплая, с нотками горного воздуха.
Она сама для своих поступков жюри,
К замку ее души и сердца простого нет доступа.

Она такая хорошая, светлая и родная, смотри
Такая сильная девушка с улыбкой девочки.
Она любит простые поступки и кутается в треники
Она терпкая, теплая с бабочками внутри
Только всегда ты за таких как она "гори".

(Посвящается Сергеевой Д.С.)