Доброе утро, Эжер!

Людмила Забелина
Посвящается
твоему доброму утру,Эжер, -
сквозь солдатские будни, -
к утречку мирному!
Посвящяется Z и V


-Доброе утро,Эжер)))
         Утро всегда златокудро)))
Утро,как сладкий эклер)))
         Если была камасутра)))
В снах иль в реале не суть)))
           Утро тогда "ути-путь")))
Тьму разгоняя лучами, -
          Солнышко глянет в окошко)))
Утро как нежные руки)))   
          Утро,как мягкая кошка)))
Утро целует всё тело)))
          Приоткрывает нам глазки)))
Утро вручает нам дело!
           Встали!Закончилась сказка!
Я бы не против"ммммур-мяяяяу")))
        Сладко-ванильных словечек)))
Главное,-ты береги!
        Жизнь и судьбу,Человечек!!!
 
Доброе утро,Эжер)))
        V это недоброе Vремя...
Vремя смертЕй и потерь...
        Zла и страдания бремя...
Утро тVоё не медОVое!
         Утро и ночи не  .лядские!
Утро патрульно-ходОвое!
          Будни опасно-солдатские!
Против России, -Vся тьма, -
           из преисподней Vосстала...
Только Донбасс и Россия
           нЕ были мраку Vассалом!
Не были и не бывать!!!
      Кто бы прогнуть не пытался!
Осенью "цыпок" считать!!!
       Zнаю, ты Zаулыбался)))
Vремя разрулит политику!
          Vремя разрулит историю!
Сдриснут кретины и критики!
          И будет любVи АкVатория)))

      
Главное, -В СВЕТЛОЕ  ВЕРИТЬ)))
        Главное,-РАДИ ДОБРА)))
Через бои и потери, -
       МИР ПРИБЛИЖАТЬ с утрА!
Zнаю,-солдатские будни, -
         Vносят в судьбу отпечатки...
Нынче Vоенная тема,-
         Но будут у Vас,ребятки,-
Доброе-доброе утро)))
         Нежные женские руки)))
Будет вам и камасутра)))
       И встречи вместо разлуки)))
Две головы на подушке)))
         Цёмки да обнимашки)))
Сладкие потягууууушки)))
     В чувствах своих обьясняшки)))
Утро,как мягкая кошка)))   
       Утро как сладкий эклер)))
Утро с клубники лукошком)))
            -Доброе утро,Эжер)))