Сыпанула песок

Виктор Иванович Зуев
Оставила лишь несколько строк.
Будто сыпанула в глаза песок.
Годы, а не месяцы перечеркнула.
Будто под дых саданула

Я конечно с этим справлюсь.
После нокдауна поправлюсь .
Жаль, время потеряно.
Его так мало отмеряно.


Кто из нас не жалеет о том.
Что разрушили сказочный дом.
Время мудро рассудит потом.
Только прошлого мы не вернём