Уезжает Алла Пугачева

Кондин Павел
Уезжает Алла Пугачева
Уезжает Галкин юный муж
Уезжает Моргенштрен Невзоров
- Тот, который тут не смог быть дюж.

Кто тлетворно Родине любимой
Впихивал под ноги колесо
Уезжают с Родины родимой
Матами ругаясь, да и всё.

Чтож езжайте, юные плебеи!
Родины не слыша тяжкий стон!
Русские, татары и евреи?
А на деле все вы шелупонь....

Кто свою страну покинул в час тот
Кто над ней смеялся и шутил
Кто ругался на нее напрасно -
Деньги получал тут да и жил!

Вас обратно Родина не примет
За калитку выгонит пинком.
Ядовитый Дядя Сэм вас выпьет
Как паук добычу, а потом.

Вас наладит по мaндe мешалкой
Вас таких не любят ведь ни где
Уезжайте!!! Только всех вам жалко -
Скоро вы очутитесь в беде......