Мастерство

Лена Архипова
Может это начало осени?
Ах, как ярко, рябины горят.
С неба падают капельки просини,
Там, над просинью, птицы летят.
Если это легко воплотилось:
Руки в краски, а душу на холст,
Стая мыслей в туман превратилась,
Тонкий стебель и радужный мост.
Вот такая картина родилась,
Окроплённая золотом рос.