С праздником ВМФ

Людмила Рудакова 3
Верные Отечеству, как отцы и деды,
С добрыми,открытыми, бесстрашными сердцами,
Моряки России знают счет победам.
Славные сыны Отчизны,мы гордимся вами!

Вам наказы предков переданы были.
О морских победах память сил вам  придает.
Все,что было создано,чем отцы гордились,
Краснофлотец чтит и помнит,он не подведет!

ВМФ России-гордость всей страны.
Традиции морские Петром утверждены.
И тот,кто связан с морем,их бережно хранит.
Наш флот-России слава,наш флот-России щит!