Женщин море и все разные?

Евгений Гущин 2
          *****
 Ощутить любви прекрасное!?
  Женщин море и все разные?
  Сами делим, между прочим,
  На красивых и не очень…
 На серьёзных и капризных…
 Мудрых и бескомпромиссных…
 Нежных, ласковых и твёрдых…
  Снисходительных и гордых…
  Громогласных, мелодичных…
   Сексуальных и обычных…
    Понимающую в целом,
  С дальним некоим прицелом…
    И транжира, и хозяйка…
   Всё попробуй, угадай-ка…

          *****