Мирное небо

Любовь Лещинская
Я на этой земле только гость,
Кому-то я словно в горле кость,
А у меня в груди грусть,
Растет она каждый день - пусть!
Я на своей земле много лет,
Не зная покоя дышу, живу.
Хочу, чтоб мирным был рассвет,
Но от проблем не бегу.
Решаю, думаю, как нам быть?
Чтоб не было больше войн.
Чтоб люди могли спокойно жить,
Забыть навсегда сердца боль.
И пусть земля расцветёт весной
Цветами и пеньем птиц.
И небо мирным над всей землёй
Наполнится только огнём зарниц!