Себя на дело напряги

Никвас Шадрин
В тумане путь, что нам пройти,
Как маяки нам в нем найти?
Заблестит проблеск иногда,
А ты поверил навсегда...

Споткнулся, может быть упал,
Но коль поднялся, не пропал.
Ушибы нечего считать,
За целью надо вновь бежать.

Что можешь, делай, не стони,
И все быстрей вперед беги.
Шанс есть всегда, не упусти,
А упустил, что ж, не грусти....

Опять вперед, свой шанс ищи,
Других в потерях не суди,
Себя на дело напряги,
Другим себя ты подари...

13.07.2022